Политика 2017-08-15T07:07:46+03:00
Українські Новини
Рева устроил банкет для "своих" в одном из самых дорогих отелей Киева

Рева устроил банкет для "своих" в одном из самых дорогих отелей Киева

Стоимость подобных мероприятий в данном отеле составляет от 50 до 100 тысяч долларов. Фото:obozrevatel.com
Стоимость подобных мероприятий в данном отеле составляет от 50 до 100 тысяч долларов. Фото:obozrevatel.com

Руководители профильных департаментов обладминистраций и горсоветов в честь Дню работника социальной сферы провели "обсуждение" в одном из самых дорогих отелей столицы Hilton. Об этом пишет "Обозреватель".

Пригласил их всех туда глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева. Официальным поводом для собрания чиновников указывалось обсуждение достижений в социальной сфере и проведение социальных реформ, в частности предоставления населению субсидий.

Однако удостовериться в этом сотрудникам СМИ не дали: корреспондентов на мероприятие не пустили.

По данным СМИ, Рева организовал пиршество за счет средств международной помощи. Стоимость подобных мероприятий в данном отеле составляет от 50 до 100 тысяч долларов.

"Весь народ в шоке от такого расточительства. В соцсфере заработные платы низкие 2–2,5 тысячи гривен, а Рева вместо поднятия зарплат работникам устраивает банкеты в Hilton. Ни при Розенко, ни при Денисовой такого не было" – прокомментировал происходящее один из участников встречи.

Фото:obozrevatel.com

Некоторые приглашенные чиновники даже отказались присутствовать на встрече, поскольку посчитали аморальным проведение подобных пиршеств в то время, как в стране идет война.

Как сообщали Українські Новини, министр социальной политики Андрей Рева задекларировал 136 тыс. гривен наличных средств в 2015 году. 

У министра Петренко миллион долларов в банке, еще полмиллиона наличными и нет семьи.

Источник : obozrevatel.com
Больше новостей о: Банкет Hilton Kiev Андрей Рева

Архив
Новости

ok