Политика 2024-05-15T11:56:10+03:00
Українські Новини
В первый день ноября боевики 37 обстреляли позиции сил АТО

В первый день ноября боевики 37 обстреляли позиции сил АТО

АТО, Антитеррористическая операция, Обстрелы
Фото: slovoidilo.ua
Фото: slovoidilo.ua
  • Скопировано

Боевики 37 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 1 ноября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

На мариупольском направлении зафиксировано 27 вооруженных провокаций в районе Михайловки с применением минометов калибра 82 мм и 120 мм, вблизи Пищевика - артиллерии калибра 122 мм.

В направлении Павлополя и Красногоровки противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, вблизи Лебединского, Водяного - из минометов калибра 120 мм, а в Широкино - из минометов и вооружения БМП.

На донецком направлении боевики 7 раз нарушали режим тишины в районах Славного, Авдеевки и Луганского, стреляя из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано 3 обстрела в районе Крымского из ствольной артиллерии калибра 152 мм, а в Лопаскино и Станице Луганской - из гранатометов.

Как сообщали Українські Новини, боевики 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 31 октября.

Сотрудники специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировали 332 взрыва в Донецкой области и 36 - в Луганской 30 октября.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok