Политика 2019-06-15T06:06:53+03:00
Українські Новини
Первый заместитель министра информполитики Джеппар задекларировала подарок от министра информации - часы за 10

Первый заместитель министра информполитики Джеппар задекларировала подарок от министра информации - часы за 103 тыс. гривен

Первый заместитель министра информационной политики Эмине Джеппар задекларировала часы Omega стоимостью 102,8 тыс. гривен, подаренные ей министром информации и по делам молодежи Кувейта Сальман Сабах Аль Салем Аль-Хомуд Аль-Сабах. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, а именно сообщения о существенных изменениях текущего года, передают Українські Новини.

В частности, речь идет о часах Omega Seamaster Professional 300m/1000ft.

Ранее Джеппар сообщала, что пребывала в Кувейте на организованном правительственным информационным агентством "Куна" собрании мировых информагентств, а также встречалась с властями.

"В моей рабочей повестке много встреч и тем: Украина в арабском мире и наоборот, мультимедийная платформа иновещания - UA TV - Укринформ как площадки для размещения и изготовления контента, меморандум о сотрудничестве с Министерством информации Кувейта, и конечно, крымский вопрос: репрессии в Крыму, поддержка крымскотатарских медиа в Крыму. На материке: культурные и медиа-проекты, ATR", - отмечала первый замминистр на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно законодательству подарок в форме, отличной от денежных средств (движимое имущество и недвижимость), декларируются, если стоимость такого подарков превышает 50 минимальных заработных плат, установленных на 1 января отчетного года (68 900 гривен).

Напомним, у первого замминистра финансов Маркаровой 2,5 миллиона гривен в банке, коллекция живописи и племенная лошадь.

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив считает, что в будущем все украинцы должны будут заполнять е-декларации.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok