Политика 2017-01-12T19:08:55+02:00
Українські Новини
Родные похищенной студентки КИМО опровергли информацию о требовании выкупа

Родные похищенной студентки КИМО опровергли информацию о требовании выкупа

Ирина Лазаренко пропала почти месяц назад.
Ирина Лазаренко пропала почти месяц назад.

Отец Ирины Лазаренко назвал сообщения о получении СМС от похитителей ложными.

Родные студентки Ирины Лазаренко, которую неизвестные похитили 28 мая у стен Института международных отношений (КИМО), опровергают заявления в прессе, что похитители якобы присылали им сообщения с требованием заплатить деньги, пишет "Газета по-киевски".

По словам источников в департаменте Уголовного розыска МВД, следователи беседовали с отцом девушки Сергеем Лазаренко. Он заявил, что никто ни ему, ни жене, никаких сообщений не присылал и все это "бред сивой кобылы".

В ведомстве говорят, что если бы похитители "засветили" хоть какой-то номер телефона появилась бы небольшая зацепка – можно было бы вычислить, где сейчас собственник аппарата.

На данный момент у милиции есть только фоторобот одного из похитителей, который используют исключительно оперативники, не предоставляя его СМИ для распространения.

Как сообщали Ukranews, около месяца назад в Киеве неизвестные похитили 22-летнюю Ирину Лазаренко, дочь бывшего зама главы ФГИУ – Сергея Лазаренко (ныне глава юридического департамента Минуглепрома).

За прошедшее время милиции удалось только разыскать микроавтобус Opel, на котором увезли девушку. Однако, поиски его владельцев – двоих парней, купивших автомобиль у жителя Киевской области, пока что ни к чему не привели.

Больше новостей о: Киев Лазаренко Похищение КИМО
По теме
Архив
Новости

ok