Мир 2017-06-12T05:46:36+03:00
Українські Новини
Украинцы отделались штрафом и условными сроками за контрабанду в Италию 11 тонн гашиша

Украинцы отделались штрафом и условными сроками за контрабанду в Италию 11 тонн гашиша

Суд Палермо (Италия) принял решение оштрафовать и приговорить к условным срокам 9 моряков-граждан Украины за контрабанду наркотиков. Об этом говорится в сообщении на официальной странице Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины в социальной сети Facebook, передают Українські новини.

"По результатам заседания суда в городе Палермо (Италия) по делу девяти граждан Украины - членов экипажа судна Munzur было принято решение о назначении им наказания в виде условного лишения свободы и присуждения им штрафа", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники консульства и посольства Украины в Италии поспособствовали временному размещению освобожденных из-под стражи моряков и последующей их отправке на родину.

Итальянские и испанские правоохранители задержали украинских моряков 2 декабря 2015 года, когда на сухогрузе Munzur (принадлежит турецкой компании, ходит под флагом Панамы) обнаружили 11 тонн гашиша.

Как сообщали Українські Новини, в июне власти Ливии задержали танкер с 5 гражданами Украины на борту по подозрению в контрабанде нефтепродуктов.

Пограничники не пустили на оккупированную боевиками территорию наркотики и старинные монеты.

Пограничники открыли огонь по "контрабандистам мяса".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Наркотики Украинцы Контрабанда

По теме
Архив
Новости

ok