Политика 2017-07-16T12:34:22+03:00
Українські Новини
Янукович позитивно оценил 100 дней работы Кабмина

Янукович позитивно оценил 100 дней работы Кабмина

Пока что работой Азарова Янукович доволен.
Пока что работой Азарова Янукович доволен.

Главными достижениями правительства Президент считает разработку бюджета и социально-экономической программа в короткие сроки.

Президент Виктор Янукович позитивно оценивает 100 дней работы Кабинета Министров. Об этом он сказал, выступая на заседании правительства.

"Если учесть, что свою работу нынешнее правительство начало в исключительно неблагоприятных условиях, старт можно считать, я сказал бы так, нормальным", - сказал он.

В частности, Президент положительно оценил то, что Кабмином в сжатые сроки был подготовлен государственный бюджет на 2010 год, а также социально-экономическая программа на 2010 год.

"Отказ от ручного управления, о котором мы очень часто говорили предыдущие 5 лет, в управлении государственными финансами позволил вернуться в режим плановости и прогнозируемости", - добавил Янукович.

По его словам, правительство смогло обеспечить в полном объеме финансовыми ресурсами запланированные расходы.

Напомним, ранее Янукович критически отозвался о проекте Налогового кодекса, который не сбалансирован и не имеет достаточной поддержки в парламенте.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok