ONLINE
Круглый стол: "Месяц после "самой масштабной антикоррупционной операции". Реальные результаты задержания экс-налоговиков"

Политика 2017-06-23T05:51:14+03:00
Українські Новини
Луценко и Лещенко снова разругались из-за недвижимости

Луценко и Лещенко снова разругались из-за недвижимости

Луценко и Лещенко. Фото: strana.ua
Луценко и Лещенко. Фото: strana.ua

Народный депутат Сергей Лещенко в интервью 5 каналу заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко владеет домом в центре Киева, однако, эта недвижимость оформлена на бухгалтера его супруги, сообщает "Страна".

"Например, нынешний генпрокурор... У него оформлено все на бухгалтершу его жены, владелец огромного дома в центре города", - заявил нардеп.

На уточняющий вопрос журналиста относительно того, идет ли речь о Юрии Луценко нардеп отметил: "Ну конечно, Луценко. Таких примеров много, когда оформляют все на подставных лиц".

Ответ нардепу со сторны Луценко не заставил себя ждать.

В ответ слова народного депутата Юрий Луценко на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что "прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко".

"Прочитал очередную фантазию депутата Лещенко на УП о том, что у меня есть "огромный дом в центре Киева", оформленный на бухгалтера моей жены. Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не владеют. Прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко", - написал Юрий Луценко.

Напомним, что сам Сергей Лещенко  купил квартиру в новостройке в центре Киева общей площадью 192 кв. м. и заявил, что на покупку элитной квартиры занял $78 000 у своей мамы.

Как сообщалось, Сергей Лещенко, известный борьбой с коррупцией, купилквартиру в центре Киева площадью 200 квадратных метров за 7,5 миллионов гривен, что соответствует двухлетнему бюджету партии ДемАльянс.

Отметим, что над загадочной историей покупки новой квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко потешались даже его коллеги по парламенту. Официальный супруг невесты Лещенко прокомментировал скандал с квартирой. 

Народный депутат Украины Сергей Лещенко рассказал, что стало отправной точкой в решении покупки скандальной жилплощади в центре Киева.


Архив
Новости

ok