Политика 2020-08-15T07:14:04+03:00
Українські Новини
Балчун рассказал, что за 100 дней начал понимать менталитет украинцев

Балчун рассказал, что за 100 дней начал понимать менталитет украинцев

Укрзализныця, Войцех Бальчун
Он пожаловался на неефективность работі украинцев. Фото: facebook.com
Он пожаловался на неефективность работі украинцев. Фото: facebook.com

Председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун признался, что за первые 100 дней работы научился понимать украинцев и вник в украинские реалии. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Согласившись работать здесь, никогда не думал, что придется пойти на такой шаг. Кто-то называет это шантажом. Пожалуй, так оно и есть. Но - это Украина... Меня сейчас спрашивают: в чем итоги моих 100 дней здесь? Отвечаю: я начал понимать местный менталитет. Обещают одно - делают другое, обещают - и не делают, имитируют работу и - переводят вину на других", - написал Балчун.

Он отметил, что это механизм работы не всех, но от таких явлений страдает результат.

"Я не хочу махать кнутом. Хочу иметь возможность работать с менеджерами, и высшего, и среднего уровней, директорами, начальниками департаментов, руководителями, стирать грани, которые разделяют мое желание и видение реформ в УЗ. Хочу иметь возможность увольнять одних и назначать других. Но только речь об увольнении - и смех, и грех. Претендентов на выход "с вещами" освободить по закону невозможно. Потому что они - "больные и на больничном", - пожаловался он.

 

Как сообщали Українські Новини, Кабинет Министров согласовал зарплату главы правления публичного акционерного общества "Укрзализныця " Войцеха Бальчуна в размере 463 тыс. гривен в месяц.

"Укрзализныця" ввела изменения в приказ о так называемом "бронирование билетов".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Укрзализныця Войцех Бальчун

Новости

ok