Политика 2017-06-25T07:20:08+03:00
Українські Новини
Поджигатель "Интера" "Леха-качок" пришел сносить забор под телеканалом

Поджигатель "Интера" "Леха-качок" пришел сносить забор под телеканалом

В объективы журналистов снова попал криминальный авторитет Алексей Копишинский, известный в уголовных кругах по кличке "Леха-качок". Именно его "Интер" обвинил в непосредственном участии в поджоге здания студии новостей телеканала.

Сегодня "Леха-качок" был сфотографирован во время акции радикалов "Братства", которые пытались снести забор возле "Интера". Они принесли с собой топор, пилу, дрель и другие инструменты. Криминальный авторитет "Леха-качок" свободно общался с радикалами, раздавал им указания и бросал шутки. Но при этом, пытался не выдавать своей роли координатора действа.

Напомним, что 4 сентября 15 неизвестных в масках-балаклавах подожгли офис телеканала "Интер" в Киеве. Суд обязал СБУ расследовать поджег как теракт. Интер обвинил Министра МВД Авакова в организации поджега. За день до нападения Аваков призывал лишить "Интер", поскольку ему не нравится его работа.

Позднее "Интер" опубликовал фото и видео с непосредственных руководителей поджога, среди которых оказался советник Министра МВД Арсена Авакова Илья Кива и два криминальных авторитета - Алексей Копишинский по кличке "Леха-качок" и Вадим Мизера по кличке "Мизер".


Как сообщают Українські Новини, радикалы с топором и пилой пытаются снести забор у Интера

Как сообщали Українські Новини, "Интер" просит СБУ, Генпрокуратуру и Нацполицию не допустить повторных нападений на телеканал.

4 сентября 15 неизвестных в масках-балаклавах подожгли офис телеканала "Интер" в Киеве. Суд обязал СБУ расследовать поджег как теракт. Интер обвинил Министра МВД Авакова в организации поджега. За день до нападения Аваков призывал лишить "Интер", поскольку ему не нравится его работа.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Нападение на Интер

Архив
Новости

ok