Политика 2024-03-15T11:20:27+02:00
Українські Новини
Пенсионерка просит Руслану помочь отказаться от путинского газа

Пенсионерка просит Руслану помочь отказаться от путинского газа

Газ, Руслана, Повышение тарифов
Екатерина Павловна тоже готова полностью отказаться от путинского газа. Фото: Скриншот
Екатерина Павловна тоже готова полностью отказаться от путинского газа. Фото: Скриншот
  • Скопировано

В сети появилось видео, на котором Руководитель благотворительного фонда "Рука поддержки" Кирилл Тютюник обратился к певице Руслане (к человеку, который единственный в стане полностью отказался от российского газа) с просьбой помочь пенсионерке из Запорожья. Сообщают Українські Новини.

 

Пенсионерка посмотрела ролик Русланы, в котором певица говорит о том, что установив солнечные коллекторы, батареи ветряки она полностью отказалась от путинского газа. Народная артистка подчеркнула, что это может сделать каждый украинец.

 

Екатерина Павловна тоже готова полностью отказаться от путинского газа и не кормить страну агрессора и просит Руслану помочь установить на крышу своего дома ветряки и солнечные батареи.

"Прошу помощи Русланы установить ветряки и солнечные батареи, очень прошу", - говорит пенсионерка. Из промо ролика певицы пенсионерка поняла, что это очень дешевое и доступное оборудование, достаточно лишь иметь желание и место на крыше.

"Мы хотели бы обратится к Руслане Лыжичко за помощью и попросить ее чуткое сердце откликнуться. Катерина Павловна уверенна, что Руслана не сможет нам отказать. Хотели бы получить о Русланы финансовую помощь, а также контакты поставщиков и монтажников оборудования, которые помогут Украине стать еще более независимым государством и победить коррупцию. Ведь деньги, я считаю, не главное. Главное - наша свобода от путинского газа", - подчеркнул Кирилл Тютюник.   

Как сообщали Українські новини, Кабмин попросил известных украинцев объяснить, почему повысили тарифы на газ.

Петр Порошенко заявил, что без повышения тарифов все было бы гораздо хуже

Напомним, с 1 сентября 2016 для потребителей, которые используют до 100 кВт-час/месяц (в сельской местности - до 150 кВт-час) тариф увеличился на 25,3% - с 57 до 71,4 коп./кВт-час, для тех, которые в месяц потребляют от 100 до 600 кВт-час - на 30,3%, с 99 до 129 коп./кВт-час, при потреблении свыше 600 кВт-час в месяц - на 5% с 156 до 163,8 коп./кВт-час.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok