Мир 2017-06-23T05:58:58+03:00
Українські Новини
В Китае четыре канатоходца сорвались в реку

В Китае четыре канатоходца сорвались в реку

Четыре канатоходца сорвались в реку во время циркового шоу в китайском уезде Пэнси (провинция Сычуань). Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на международное радио Китая (CRI).

Отмечается, что причины, по которым акробаты упали в воду, на данный момент не установлены. Двое из них погибли, одного удалось спасти, еще один артист пропал. В настоящий момент его поиски продолжаются. Ведется расследование инцидента.

В январе этого года во французском департаменте Дром погиб канатоходец Танкред Меле. Он упал с 30-метровой высоты во время подготовки к выполнению одного из трюков. Во время репетиции мужчина переходил по канату, натянутому между двумя воздушными шарами, располагавшимися на земле, однако один из шаров внезапно начал взлетать.

В 2012 году китайский канатоходец Дава Джи сорвался с 70-метровой высоты, когда спиной вперед с завязанными глазами шел по канату, натянутому через овраг на высоте 200 метров. Пройдя около 700 метров, акробат сорвался. Тем не менее ему удалось выжить.

Как сообщали Українські Новини, в киевском цирке открылся осенний сезон.

Зритель цирка попал в больницу после неудачной шутки клоуна.

Больше новостей о: Китайцы Цирк

По теме
Архив
Новости

ok