Мир 2017-07-15T07:25:19+03:00
Українські Новини
Трамп почти 20 лет мог избегать уплаты налогов, - NYT

Трамп почти 20 лет мог избегать уплаты налогов, - NYT

Фото: tjournal.ru
Фото: tjournal.ru

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп 18 лет назад объявил в налоговых декларациях об убытках в размере 916 млн долларов, что позволило бы ему все эти годы уходить от некоторых федеральных налогов. Об этом сообщает The New York Times.

В распоряжение издания попали налоговые отчеты, которые не публиковались ранее.

В частности, речь идет о том, что в начале 1990-х провалились несколько его бизнесов – неправильное управление тремя казино в Атлантик-Сити, авиабизнес и несвоевременное приобретение отеля Plaza на Манхэттене. Все это вместе нанесло Трампу убыток в 916 млн долларов.

Именно это могло стать причиной чрезвычайных налоговых льгот. Несмотря на то, что налогооблагаемый доход Трампа в последующие годы до сих пор неизвестен. Однако предположительно он мог составить 50 млн долларов. 

Сотрудники предвыборной кампании Трампа выпустили заявление по поводу опубликованных отчетов.

"Мистер Трамп является высококвалифицированным бизнесменом, который несет фидуциарную ответственность перед своим бизнесом, семьей и сотрудниками не выплачивать больше налогов, чем требуется по закону", - говорится в заявлении. Сам Трамп ситуацию не комментирует.

В Facebook кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала публикацию "бомбой", которая "показывает колоссальный характер прошлых бизнес-неудач Дональда Трампа и то, как долго он мог избегать уплаты каких-либо федеральных подоходных налогов вообще". 

 

 

Адвокат Трампа прислал в газету письмо по электронной почте, в котором утверждает, что публикация отчетов незаконна, так как бизнесмен не позволял раскрывать его налоговые декларации.

Как сообщали Українські Новини, издание New York Times призвало латиноамериканское население США прийти на выборы и проголосовать и, таким образом, помочь "определить судьбу страны".

Первый тур теледебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Хиллари Клинтон побил исторический рекорд по количеству зрителей.

Источник : The New York Times
Больше новостей о: Убытки Дональд Трамп

По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
В Киеве прошел концерт Depeche Mode
Фото дня: Легендарные Depeche Mode отыграли концерт в Киеве 01:00
больше новостей

ok