Мир 2017-05-25T19:55:47+03:00
Українські Новини
Фанат на ЧМ-2010 в ЮАР перепутал раздевалку сборной Англии и туалет

Фанат на ЧМ-2010 в ЮАР перепутал раздевалку сборной Англии и туалет

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф.
Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф.

По словам Джозефа, в помещении, которое является раздевалкой, нет двери. Он оказался перед Дэвидом Бекхэмом, который не попал в состав на ЧМ-2010, но находится в расположении команды.

Болельщик, который на днях,18 июня, оказался в раздевалке сборной Англии по футболу после матча ЧМ-2010 с Алжиром, попал туда во время поиска туалета.

Как впоследствии рассказал сам 32-летний британец Павлос Джозеф, дорогу ему указали сотрудники службы безопасности стадиона, и, следуя указанному маршруту, он неожиданно попал в раздевалку.

По словам Джозефа, в помещении, которое является раздевалкой, нет двери. Он оказался перед Дэвидом Бекхэмом, который не попал в состав на ЧМ-2010, но находится в расположении команды. Бекхэм спросил у Джозефа, кто он такой, болельщик назвал свое имя и сказал, что ему был нужен туалет.

Также фанат признался, что сперва не знал, что еще сказать, но затем решил высказать свое мнение об игре сборной Англии. Обратившись к Бекхэму, Джозеф назвал игру англичан позором и спросил, что команда собирается делать. Болельщик также сказал футболисту, что игроки сборной Англии, сидевшие на скамейках, в это время смотрели в пол.

Также Джозеф рассказал, что он покинул раздевалку, как только его об этом попросили. В разговоре с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет, болельщик заметил, что атмосфера в раздевалке была "шокирующей". В ответ на это представитель ФИФА сказал, что Джозефу надо было прийти в раздевалку в перерыве матча с Алжиром.

Напомним, что в первых сообщениях о появлении болельщика в раздевалке сборной Англии говорилось о том, что фаната задержали охранники английской команды, но затем он сбежал, смешавшись с толпой. Полиция Кейптауна, где проходил матч, объявила болельщика в розыск. Также сообщалось, что якобы фанат намерено зашел в раздевалку, потому что  у него были какие-то претензии к Бекхэму.

Однако Джозеф, проживающий в Лондоне и работающий советником по кредитам, рассказал, что задержать его никто не пытался. Кроме того, по словам британца, он обменялся визитными карточками с сотрудником ФИФА, провожавшим его в туалет. Джозеф утверждает, что на визитке, которую он дал Линдону, есть его телефон, но ему не звонили ни из ФИФА, ни из полиции.

По теме
Архив
Новости

ok