Политика 2017-07-01T07:08:30+03:00
Українські Новини
Полиция задержала продавца и дилера суррогатного алкоголя повлекшего к смерти 5 человек в Донецкой области

Полиция задержала продавца и дилера суррогатного алкоголя повлекшего к смерти 5 человек в Донецкой области

Дилер отказывается от каких-либо объяснений. Фото: facebook.com/don.gumvs
Дилер отказывается от каких-либо объяснений. Фото: facebook.com/don.gumvs

Полиция задержала двое подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя, повлекшего смерть 5 человек в Лимане Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, передают Українські Новини.

"Правоохранители задержали 39-летнюю жительницу Изюма Харьковской области, которая реализовывала отравленный алкоголь в сети принадлежащих ей магазинов и перекупщикам. Женщина-продавец и ее дилер в Лимане помещены в изолятор временного содержания Краматорска", - сказано в сообщении.

Фото: facebook.com/don.gumvs

Согласно ему, 40-летний реализатор, через которого фальсификат попал в Донецкую область, был задержан. Полицейские провели ряд обысков, следственно-оперативных действий и установили канал поступления фальсификата, который поставлялся из Харьковской области.

В незаконном сбыта подакцизных товаров, от которых погибли люди, подозревается жительница Изюма. Подозреваемая была задержана и доставлена в Лиманское отделение полиции. В настоящее время женщина отказывается от каких-либо объяснений.

Житель Лимана, который покупал у злоумышленницы поддельный напиток и реализовывал его, дает показания и сотрудничает за следствием.

Как сообщали Українські Новини, пятеро жителей Лимана (Донецкая область) погибли от употребления самодельного коньяка, который был привезен из Харьковской области.

22 сентября в Харьковской области в четырех районах от отравления некачественным алкоголем погибли 13 человек и еще 22 пострадали.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok