Жизнь 2017-07-15T07:27:32+03:00
Українські Новини
Ани Лорак с мужем обзавелась квартирой в Москве

Ани Лорак с мужем обзавелась квартирой в Москве

Они с Ани стараются дома не обсуждать политические темы. Фото: hochu.ua
Они с Ани стараются дома не обсуждать политические темы. Фото: hochu.ua

Муж певицы Ани Лорак турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу рассказал в интервью программе "Светская жизнь", что они с женой купили квартиру в Москве.

"Приобрели квартиру, машину, – говорит Мурат. – Есть водитель, охрана, менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь".

На вопрос о том, думает ли пара вернуться в Украину, Мурат ответил довольно дипломатично.

"Я считаю, что это неправильный вопрос. Мы не уезжали из Украины, так зачем же возвращаться. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дома, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Хочу сейчас купить дом в Испании (есть выгодное предложение), чтобы летом с дочкой находиться там, потому что мне нравится климат", - отметил Мурат.

Также Налчаджиоглу рассказал, что они с Ани стараются дома не обсуждать политические темы, связанные с Украиной или Турцией. По его словам, они просто желают этим двум странам мира.

Как сообщали Українські Новини, Печерский районный суд Киева приговорил к 4 и 3 годам тюрьмы условно 3 граждан, участвовавших в массовых беспорядках при попытке срыва концерта певицы Ани Лорак во дворце "Украина" в Киеве в ноябре 2014 года.

Также певица Таисия Повалий, которой по словам ее мужа, не дают работать в Украине, успешно реализует свой творческий потенциал в России за что получает награды.

Больше новостей о: Москва Шоу-бизнес Ани Лорак

По теме
Архив
Новости

ok