Политика 2017-08-15T07:33:02+03:00
Українські Новини
Руководство ПАСЕ ползает перед Кремлем, - депутат Арьев

Руководство ПАСЕ ползает перед Кремлем, - депутат Арьев

Депутат Верховной Рады, председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев (фракция "Блок Петра Порошенко") заявляет о том, что некоторые члены ПАСЕ коррумпированы Россией.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Украiнськi Новини.

Депутат в своем сообщении написал, что "руководство ПАСЕ, в основном, ползает перед Кремлем". Но ситуация в комитетах ПАСЕ по его мнению иная. Миграционный комитет ПАСЕ решил назвать украино-российский конфликт войной, и Юридический комитет ПАСЕ также принял жесткую резолюцию в адрес России.

Но, по мнению депутата, рано говорить, что такие решения являются индикатором недопущения возвращения делегации России в ПАСЕ.

"Запущена интересная технология - "мы должны иметь россиян в ПАСЕ, чтобы выражать им неприятные вещи в лицо". А на самом деле, немало персонажей в ПАСЕ находятся на коррупционном или другом крючке в РФ", - написал Арьев.

Он подчеркнул, что украинская делегация сделает все, чтобы не допустить возвращения России в Парламентскую ассамблею.

Как сообщали Украiнськi Новини, в апреле 2014 года ПАСЕ приостановила право голоса российской делегации из-за аннексии Крыма до конца сессии.

Позднее ПАСЕ несколько раз продлевала приостановку права голоса российской делегации за вооруженную агрессию.

Представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба заявляет о заинтересованности ряда лиц в ПАСЕ в возобновлении права голоса российской делегации.

Больше новостей о: ПАСЕ Россия Коррупция Арьев

По теме
Архив
Новости

ok