Политика 2017-06-11T05:21:24+03:00
Українські Новини
Вилкул о драке: правда победит, Парасюков мы не боимся

Вилкул о драке: правда победит, Парасюков мы не боимся

Народный депутат Александр Вилкул прокомментировал вчерашний инцидент с Владимиром Парасюком после эфира на "112 Украина". "Отступить - значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно "похмелье" наступит и правда победит. А Парасюков мы не боимся", - написал сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Александр Вилкул на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, инцидент, который произошел между ним и Парасюком после телеэфира 22 сентября, наглядно показал два варианта развития Украины.

"Либо вечная война, истерика и нищета, либо непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность. Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна Парасюкам, они больше зарабатывают сегодня", - отметил он.

Вилкул добавил, что 19 лет проработал в промышленности, 5 лет на госслужбе и ему сложно поддерживать "интеллектуальную" дискуссию на уровне Парасюка.

"Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть "крыша". Потому что есть "заказчик" и его деньги. Потому что "заказчик" не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее", - резюмировал Вилкул.

Напомним, между народными депутатами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком произошла стычка после эфира "Вечернего прайма" в здании телеканала "112 Украина".

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости
В Одессе 21 сентября открывается Ukrainian Financial Forum 2017 17:21 Пресс-релиз
В Сумах впервые в истории города запретили Крестный ход на Покров 17:20
Апелляционный суд посадил под домашний арест экс-беркутовца Лободу, обвиняемого в преступлениях против Евромайдана 17:12
Ураган "Мария" достиг берегов Пуэрто-Рико: впечатляющие кадры 16:55
Новая волна декоммунизации в Киеве: опубликован обновленный список улиц 16:37
Улицы в районе станций метро Liverpool Street и Moorgate окружили вооруженные офицеры полиции. Фото: twitter.com/feedimo_com
Полицейские эвакуировали часть лондонского Сити 16:28
В Каталонии растет напряженность из-за подготовки референдума о независимости: задержаны высокопоставленные чиновники 16:20
Украине нужен антикоррупционный суд, - Transparency International 16:18
Станцию метро "Петровка" переименуют в "Почайную": комиссия утвердила результаты слушаний 15:45
Самые популярные имена - Оливер и Оливия. Фото: HiveMind
В Великобритании определили самые популярные и редкие имена среди новорожденных 15:35
больше новостей

ok