Политика 2017-07-01T07:13:42+03:00
Українські Новини
Лещенко через час расскажет, как мама дала ему деньги на квартиру

Лещенко через час расскажет, как мама дала ему деньги на квартиру

Сергей Лещенко. Скриншот видео
Сергей Лещенко. Скриншот видео

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко намерен провести брифинг, на котором он прокомментирует информацию Национального антикоррупционного бюро об административном правонарушении при покупке им квартиры в центре Киева. Об этом он написал на своей странице в Faceebook.

"Друзі, сьогодні на брифінгу в Український кризовий медіа-центр о 16:30 прокоментую результати перевірки НАБУ", - напимсал он.

 

 

В частности, руководитель НАБУ Артем Сытник подчеркнул, что одним из нарушений является, что депутат не внес в декларацию свою мать, которая прописана по одному адресу с ним.

"Кроме того установлено, что Лещенко подавал декларации, как народный депутат в 2014-15 году и указывал в декларации об имуществе своим местом жительства город Киев, улицу Туровскую. Причем какие-либо члены семьи, которые живут по этому адресу в декларацию не включены, в то же время есть депозитные счета, которыми оперировала его мать, которая тоже прописана по этому адресу. При такой ситуации, этого члена семьи нужно было вносить в декларацию и декларировать эти депозиты, которые записаны на ее имя", – сказал Сытник.

Как сообщали Українські Новини, НАБУ выявило коррупцию в покупке квартиры нардепом Лещенко.

Напомним, над загадочной историей покупки новой квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко потешались даже его коллеги по парламенту.

Официальный супруг невесты Лещенко прокомментировал скандал с квартирой. 

Народный депутат Украины Сергей Лещенко рассказал, что стало отправной точкой в решении покупки скандальной жилплощади в центре Киева.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Сергей Лещенко

По теме
Архив
Новости

ok