Политика 2017-08-01T07:19:38+03:00
Українські Новини
Насмерть сбивший дорожников в Николаеве автомобилист сядет на 2 месяца

Насмерть сбивший дорожников в Николаеве автомобилист сядет на 2 месяца

ДТП в Николаеве. Фото: mk.npu.gov.ua
ДТП в Николаеве. Фото: mk.npu.gov.ua

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца для подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия с гибелью 4 работников областного управления автомобильных дорог в Николаеве без права внесения залога. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Николаевской области, передают Українськi Новини.

"Лицу, совершившему 15 сентября в Николаеве смертельное ДТП, избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога", - сказано в нем.

Ранее в сообщении прокуратуры отмечалось, что водитель автомобиля BMW пребывал в состоянии алкогольного опьянения, в его крови было обнаружено более 1,6 промилле алкоголя.

Водителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українськi Новини, за рулем автомобиля BMW, который насмерть сбил четверых дорожных рабочих в Николаеве, находился некий Дмитрий Кононенко 1985 года рождения. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Суд Николаев

По теме
Архив
Новости

ok