Мир 2017-08-15T07:36:32+03:00
Українські Новини
Навальный показал секретную дачу Медведева размером с 30 Красных площадей

Навальный показал секретную дачу Медведева размером с 30 Красных площадей

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное даче премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Речь идет об усадьбе Миловка, расположенной в километре от центра города Плес Ивановской области. Об этом сообщает сайт основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Навальный рассказывает, что нашел усадьбу на берегу Волги недалеко благодаря геотегу из Instagram Дмитрия Медведева.

Площадь поместья составляет 80 гектаров, что почти в три раза больше площади Кремля. Вся территория огорожена шестиметровым зеленым забором. Основным зданием поместья является отреставрированная историческая усадьба Миловка, построенная в 1775 году. Стоимость всего комплекса превышает 30 миллиардов рублей.

Кроме того, на территории усадьбы имеются три вертолетные площадки, пруд с домиком для уточки, склон для катания на горных лыжах с подъемником, каскадный фонтан, теплицы, гостиница для обслуживающего персонала, большой дом с бассейном, и много других строений. Из документов, опубликованных сайтом Навального, следует что в усадьбе Медведева имеется еще и подземные пункты для спецсвязи.

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова заявила телеканалу "Дождь", что Медведев не арендовал этот дом возле Плеса, и в его собственности он тоже не находится. По ее словам, премьер-министр Медведев останавливался в Миловке во время рабочих поездок и для этого резиденцию обеспечивали средствами спецсвязи.


Как сообщали Українські новини, Медведев думает, что каждая российская семья имеет автомобиль

Ранее в аннексированном Крыму премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предстал перед возмущенными пенсионерами, требующими индексации пенсий. В ответ на жалобы крымских пенсионеров российский премьер заявил: "Денег нет",- и добавил, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Это очень возмутило пользователей соцсетей.

Больше новостей о: Дача Дмитрий Медведев

Архив
Новости

ok