Политика 2017-08-15T07:36:59+03:00
Українські Новини
Залищук заявила, что квартиру за 13 миллионов ей купил гражданский муж

Залищук заявила, что квартиру за 13 миллионов ей купил гражданский муж

Светлана Залищук объяснила, что покупка квартиры была совершенно законной.
Фото: 112. ua
Светлана Залищук объяснила, что покупка квартиры была совершенно законной. Фото: 112. ua

Светлана Залищук, основательница движения "Чесно", нардеп-"еврооптимист" также купила себе элитное жилье в центре Киева на незадекларированные доходы.Журналист Всеволод Филимоненко выяснил, что квартира Залищук на Софийской площади размером 158 кв. м обошлась Залищук приблизительно 500 000 долларов.


Светлана Залищук на своей странице Facebook  дала официальный комментарий по ситуации с жильем. Первым делом нардеп заявила, что автор "источника" информации о дорогой квартире Всеволод Филимоненко - "известный взяточник, который на парламентских выборах в 2012 году, став активистом движения "Чесно" в Луганске, за три тысячи евро обещал прекратить критиковать одного кандидата, и начать "мочить" его оппонента". Залищук отметила, что в 2014 году она со своим гражданским мужем купили квартиру. По словам нардепа, для такой покупки муж продал свою квартиру в Стокгольме, поскольку решил переехать жить в Украину.
 
"Замечу, в то время я не была политиком или государственным служащим. Его состояния отражены в моей декларации. По цене жилья - не соответствует действительности", - написала депутат.

Как сообщали Українські Новини, Дзиндзя поздравил депутата Лещенко с покупкой квартиры. Лещенко объяснил, что покупка законная.

После Сергей Лещенко сообщил, что купить скандальную квартиру его подтолкнуло убийство Шеремета.

Больше новостей о: Квартира Светлана Залищук

По теме
Архив
Новости

ok