Политика 2017-07-01T07:22:44+03:00
Українські Новини
"Интер" покажет один из наиболее ожидаемых боксерских поединков года

"Интер" покажет один из наиболее ожидаемых боксерских поединков года

Поединок украинского боксера Александра Усика за титул чемпиона мира. Фото: inter.ua
Поединок украинского боксера Александра Усика за титул чемпиона мира. Фото: inter.ua

В субботу, 17 сентября, в 20:30 на "Интере" в программе "Большой бокс" смотрите трансляцию одного из наиболее ожидаемых боксерских поединков года между Интерконтинентальным чемпионом по версии WBO в тяжелом весе, первым номером рейтинга WBO Александром Усиком и действующим чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки. Это первый поединок украинского боксера Александра Усика за титул чемпиона мира. Сам бой будет проходить на Ergo Arena в Гданьске (Польша), сообщает пресс-служба телеканала.

"Уверен, что 17 сентября нас ждет яркое зрелище, – говорит Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер". – Этот поединок станет для Александра Усика десятым в профессиональной карьере. И если он сможет победить, то завоюет пояс чемпиона мира уже в десятом для себя бою,  это уникальное достижение! Но сделать это будет крайне непросто. Я побывал в тренировочных лагерях обоих боксеров и могу сказать, что они произвели на меня сильное впечатление. И Усик, и Гловацки серьезно готовятся к поединку. Последние два своих боя Кшиштоф Гловацки провел с очень сильными соперниками. Уверенно победил и продемонстрировал, что у него мощный удар и невероятно сильный характер. Можно смело утверждать, что соперника такого уровня в профессиональной карьере Александра Усика еще не было".

Вместе с телезрителями поединок Александр Усик – Кшиштоф Гловацки в студии "Большого бокса" на "Интере" 17 сентября в 20:30 будут смотреть специальные гости: постоянные эксперты программы  Александр Беленький и Алина Шатерникова, экс-чемпионы мира по боксу  Виктор Постол и Вячеслав Сенченко, журналист Антон Горюнов и комментатор Дмитрий Лазуткин. Эксперты поделятся своими оценками и комментариями по поводу боя. Ведущий "Большого бокса" – Роман Кадемин.

Как сообщали Українські Новини, бой Усик-Гловацки пройдет в сентябре в Польше.

Усик нанес неожиданный визит пограничникам в зоне АТО.

Ранее боксер рассказал, когда перевезет семью в Киев.

Больше новостей о: Александр Усик

По теме
Архив
Новости

ok