Политика 2017-08-15T07:39:08+03:00
Українські Новини
Титушки, штурмующих стройплощадку в Киеве, прикрываются добровольческими батальонами, - СМИ

Титушки, штурмующих стройплощадку в Киеве, прикрываются добровольческими батальонами, - СМИ

Титушки, которые сейчас штурмуют в Киеве строительную площадку на Святошинской, прикрываются названиями добровольческих батальонов "Азов" и "Донбасс", а также называют себя представителями "Правого сектора". Об этом пишут "Подробности".

Как отмечают местные жители, сейчас рядом со строительным площадкой продолжается схватка, во время которой молодые люди спортивной внешности пытаются ворваться за строительный забор. Так называемые титушки одеты в камуфляжную форму с нашивками добровольческих батальонов "Азов" и "Донбасс". В некоторых из них также замечены шевроны "Правого сектора".

Ранее, в Киеве титушки заблокировали строительную площадку.

В застройщика действия протестантов по блокированию стройплощадки назвали незаконными, а провокаторы умышленно препятствуют строительству.

Недавно было восстановлено строительные работы по возведению жилого дома на ул. Святошинский, и за считанные часы работа строителей была заблокирована.

"Сейчас неустановленными лицами осуществляется умышленное воспрепятствование исполнению Компанией своих функций. Кроме физического препятствования начала строительных работ, блокировки строительной техники, сейчас происходит попытка информационно скомпрометировать положительный имидж компании как надежного застройщика путем распространения ложной информации", - сообщили в компании.

В застройщика отметили, что компания располагает всеми разрешительными документы на проведение работ, копии которых изложены в открытом доступе на официальном сайте компании. В частности, речь идет о разрешении на проведение строительных работ, документы на земельный участок и экспертное заключение.


Архив
Новости
В Одессе 21 сентября открывается Ukrainian Financial Forum 2017 17:21 Пресс-релиз
В Сумах впервые в истории города запретили Крестный ход на Покров 17:20
Апелляционный суд посадил под домашний арест экс-беркутовца Лободу, обвиняемого в преступлениях против Евромайдана 17:12
Ураган "Мария" достиг берегов Пуэрто-Рико: впечатляющие кадры 16:55
Новая волна декоммунизации в Киеве: опубликован обновленный список улиц 16:37
Улицы в районе станций метро Liverpool Street и Moorgate окружили вооруженные офицеры полиции. Фото: twitter.com/feedimo_com
Полицейские эвакуировали часть лондонского Сити 16:28
В Каталонии растет напряженность из-за подготовки референдума о независимости: задержаны высокопоставленные чиновники 16:20
Украине нужен антикоррупционный суд, - Transparency International 16:18
Станцию метро "Петровка" переименуют в "Почайную": комиссия утвердила результаты слушаний 15:45
Самые популярные имена - Оливер и Оливия. Фото: HiveMind
В Великобритании определили самые популярные и редкие имена среди новорожденных 15:35
больше новостей

ok