Политика 2016-08-29T08:30:28+03:00
Українські Новини
В Каменском мужчина "заминировал" кинотеатр из-за ревности

В Каменском мужчина "заминировал" кинотеатр из-за ревности

Взрывных устройств и взрывчатки обнаружено не было. Фото: dp.npu.gov.ua
Взрывных устройств и взрывчатки обнаружено не было. Фото: dp.npu.gov.ua

В Каменском мужчина сообщил ложную информацию о подрыве кинотеатра из-за ревности к бывшей девушке. Об этом сообщает пресс-служба НП в Днепропетровской области.

27 августа в полицию Каменского позвонил неизвестный мужчина, который рассказал, что в левобережной части города в кинотеатре находится его знакомый с пистолетом, который намерен подорвать кинотеатр. На место событий немедленно выехали специалисты взрыво-технической службы НИЭКЦ, которые вместе с правоохранителями провели обследование кинотеатра и прилегающей территории. Взрывных устройств и взрывчатки обнаружено не было.

Во время розыскных мероприятий работники милиции установили местного 34-летнего мужчины.

Как выяснилось, мужчина официально нигде не работает, на жизнь зарабатывает случайными заработками. В этот день он устроился на подработку, купил себе телефон и сим-карту и пошел прогуляться в кинотеатр. Там он увидел свою бывшую девушку в компании двух мужчин. По его словам, ревность "взяла верх". Поэтому он решил пошутить, чтобы разогнать молодых людей. Ничего более оригинального не придумал, как сообщить о заминировании кинотеатра. После чего пошел в бар "запить горе".

В содеянном преступлении мужчина сознался.  

Как сообщали Українські Новини,  ранее в Ужгороде трижды "минировали" здание городской мэрии, впоследствии чего правоохранитель нашли в туалете боевую гранату.

Минирование Сбербанка в Киеве оказалось ложным

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok