Политика 2017-08-15T07:42:12+03:00
Українські Новини
САП начала отбор 22 новых прокуроров

САП начала отбор 22 новых прокуроров

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) объявила открытый конкурсный отбор на вакансии 22 прокуроров. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал заместитель генерального прокурора - руководитель САП Назар Холодницкий.

"Сегодня начался прием документов для участия в открытом конкурсе на замещение 22 вакантных должностей прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры", - сообщил он.

Холодницкий подчеркнул, что сейчас требования к прокурорам САП не предусматривают обязательного стажа работы в должности прокурора.

"Обещаю сверхсерьезные уголовные производства, труд без выходных, отпуска в октябре-декабре в лучшем случае, ежедневные испытания на прочность и разоблачения коррупционеров из высших эшелонов власти", - написал руководитель САП.

Прием документов осуществляется в помещении Национальной академии прокуратуры Украины рабочей группой в течение 14 календарных дней с 22 августа по 5 сентября включительно.

Как сообщали Українські Новини, Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена вызвать на допрос Игоря Коломойского.

Напомним, Холодницкий обещает не выгораживать сотрудников НАБУ в случае установления их вины в незаконной прослушке.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Прокурор Назар Холодницкий САП

По теме
Архив
Новости

ok