Политика 2017-05-24T08:39:11+03:00
Українські Новини
Немец пытался вывезти из Украины гранату

Немец пытался вывезти из Украины гранату

Пограничники изъяли гранату у гражданина Германии на украинско-польской границе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы, передают Українські Новини.

"Сегодня около 11:00 в пункте пропуска "Краковец" на украинско-польской границе, в автомобиле гражданина Германии, следовавшего в Польшу, пограничники обнаружили гранату Ф-1", - сказано в сообщении.

Согласно ему, пограничники решили, кроме стандартных проверочных мероприятий, более детально осмотреть автомобиль 29-летнего водителя BMW и направили его в павильон углубленного осмотра.

К проверке также привлекли кинолога с собакой по поиску оружия и взрывчатых веществ.

Как результат, в салоне в вещевом ящике пассажира, пограничники обнаружили полиэтиленовый пакет в котором был помещен предмет, похожий на гранату Ф-1 без запала.

Из павильона были немедленно удалены служащие и водители машин, приняты меры по оцеплению и вызваны представителей правоохранительных органов и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как сообщали Українські Новини, в Николаеве неизвестный ранил патрульного полицейского из огнестрельного оружия и бросил гранату под патрульный автомобиль. 

Ранее неизвестные взорвали гранату во дворе дома частного предпринимателя на улице Ручай во Львове.

Больше новостей о: Пограничники Граната

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Защита Гречковского обвиняет ГПУ в расследовании по заказу собственника торговой сети 19:51
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
больше новостей

ok