Политика 2017-07-15T08:00:49+03:00
Українські Новини
Экс-мэр Смелы Черкасской области Цыбко считает незаконным решение суда об отстранении его с поста мэра

Экс-мэр Смелы Черкасской области Цыбко считает незаконным решение суда об отстранении его с поста мэра

Бывший председатель Смелянского городского совета Черкасской области Алексей Цыбко считает незаконное решение Апелляционного суда Киева об отстранении его с поста мэра. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают Українські Новини.

"Сегодня я обращаюсь к Вам (Президент Петр Порошенко) с этой высокой трибуны, чтобы вы дали правовую оценку всему тому, что произошло в этом суде с последующими действиями нашей судебной ветви власти по этому поводу",- сказал он.

Цыбко привел в качестве подтверждения видео, в котором голоса похожие на голоса ведущих это дело судей Федотова, Исаенко и Оксененко обсуждают не решение, а бытовые вопросы, и это по словам Цыбко нарушает процедуры принятия решения суда.

Он заявил, что уже отправил письма с описанием данной ситуации 10 высокопоставленным чиновникам, в том числе Министру внутренних дел Арсену Авакову, председателю Службы безопасности Украины Василию Грыцаку, председателю Верховной Рады Андрею Парубию.

Также Цыбко отметил, что расследование хулиганства на заседании горсоведа 1 марта установило, что разбой совершили не члены "Правого сектора", а участники организации "Правовой сектор".

Как сообщалось, 1 августа Киевский апелляционный административный суд отстранил Алексея Цыбко от обязанностей городского головы удовлетворив апелляционную жалобу Смелянского городского совета на решение Каменского районного суда Черкасской области которым Алексей Цыбко был восстановлен в должности городского головы.

20 марта полиция Черкасской области начала расследовать как хулиганство конфликт на сессии Смелянского городского совета Черкасской области 1 марта.

1 февраля ряд депутатов Смелянского горсовета пытались отправить в отставку мэра Алексея Цыбко.

Во время выступления Цыбко один из активистов в камуфлированной одежде пытался вырвать у него из рук микрофон, завязалась потасовка, в результате которой советник мэра Камиль Валетов был госпитализирован с сотрясением мозга.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Черкасская область Смела

По теме
Архив
Новости
В Житомире приказали выключить 3G-интернет от "Киевстар" и Vodafone 15:29
Полиция. Фото:Телеграф
В Нацполиции остаются вакантными 17 тысяч должностей 17:55 Документ
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
Кабмин разработал схему определения "глубины" бедности украинцев 12:36
Захарченко решил повременить с созданием "Малороссии" 21:05
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
Саакашвили официально лишили украинского гражданства 18:30
Чибисов приехал осматривать школу в туфлях Bottega Veneta. Фото: facebook.com/annasteshenko
Прокурор Киевской области Чибисов приехал в Березань в брендовых туфлях за 500 евро 16:03
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
больше новостей

ok