подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2018-11-15T05:40:48+02:00
Українські Новини
Бывшему адвокату Савченко запретили покидать Россию

Бывшему адвокату Савченко запретили покидать Россию

Бывшему адвокату незаконно удерживаемой в России Надежды Савченко Марку Фейгину запретили выезжать из России. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Итак, мне запрещён выезд из России. Решение мною исполнено, но предлог - получи у стороны письмо, что удовлетворены", - написал адвокат.

Позже он сообщил, что считает данное решение полностью политизированным и связал это с тем, что Россия препятствует ему в защите прав крымскотатарского населения.

"Мне ограничили выезд из РФ. Причиной якобы является вынесенное 20 июня решение Хамовнического суда по гражданскому делу, которое вступило в законную силу. Между тем, все назначенные суммы я немедленно выплатил, все решения полностью исполнены", - заявил Фейгин, передает "Интерфакс-Россия ".

Марк также написал в Twitter, что собирается "обратиться в адвокатскую палату Москвы за защитой от беззакония и беспредела ФССП".

Напомним, адвокаты народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин и Николай Полозов присоединились к защите заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

Ранее заместителя председателя Меджлиса задержали в Бахчисарае в четверг, 12 мая. В его доме провели обыск. Вскоре его отпустили домой под подписку о невыезде. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Марк Фейгин

Архив
Новости

ok