Политика 2017-08-01T07:26:40+03:00
Українські Новини
Луценко анонсировал брифинг после встречи с Сытником и Холодницким

Луценко анонсировал брифинг после встречи с Сытником и Холодницким

Луценко перед встречей заслушал объяснения Столярчука. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri
Луценко перед встречей заслушал объяснения Столярчука. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Генпрокурор Юрий Луценко встретился сегодня, 17 августа, с руководителями НАБУ Артемом Сытником и САП Назаром Холодницким чтобы обсудить столкновение между представителями ГПУ и НАБУ 12 августа. Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

В частности Луценко отметил, что перед встречей заслушал объяснения относительно инцидента заместителя генпрокурора Юрия Столярчука и начальника департамента Владимира Гуцуляка.

"В связи с инцидентом 12.08 работников НАБУ и ГПУ сегодня после возвращения из служебной командировки вместе с советником ГПУ, экс помощником федерального прокурора США Витвицким провел заслушивание объяснений Столярчука и Гуцуляка. Затем встретился с Президентом и руководителями всех правоохранительных структур. Завершил день совещанием с руководителями НАБУ и САП. Решение подтвердили, что у нас общие цели и общая ответственность", - написал Луценко.

Также он анонсировал совместный брифинг с Артемом Сытником и Назаром Холодницким, на котором, очевидно, будет объявлено об итогах встречи.

Напомним, 12 августа НАБУ начало расследовать похищение своих сотрудников Генпрокуратурой.

Как сообщали Українські Новини, ранее начальник департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Владимир Гуцуляк заявил об избиении спецназом НАБУ 3 сотрудников прокуратуры 12 августа.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok