Политика 2017-07-01T07:38:05+03:00
Українські Новини
Бондаренко не верил в "бронзу" три дня назад, потому что сильно простудился

Бондаренко не верил в "бронзу" три дня назад, потому что сильно простудился

Богдан Бондаренко. Фото: noc-ukr.org
Богдан Бондаренко. Фото: noc-ukr.org

Украинский спортсмен Богдан Бондаренко завоевал бронзовую медаль на соревнованиях по прыжкам в высоту на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Как сообщает пресс-служба НОК, после выступление спортсмен поделился своими впечатлениями и эмоциями.

"Если бы мне сказали 10 дней назад, что будет такой результат, я бы, пожалуй, расстроился, потому что я был в хорошей форме. Если бы мне сказали о таком результате 3 дня назад - я бы, не поверил. Так как на последнем заключительном сборе здесь в Бразилии, сильно простудился, лечился. В день квалификации только завершил принимать антибиотики, но все равно чувствовал себя не очень", - заявил Бондаренко.

По его словам, болезнь очень повлияла на результат.

"Болезнь очень повлияла на меня и мой результат, но Олимпийские игры проводят один раз в 4 года, поэтому нужно было бороться. Мне просто не хватило сил", - прокомментировал новоиспеченный призер.

На вопрос доволен Богдан своей наградой, он ответил: "Доволен, сегодня сделал максимально все, что от меня зависело", - добавил прыгун.

Как сообщали Українські Новини, первое Олимпийское золото на Играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Украине принес гимнаст Олег Верняев.

Украинские спортсменки Лолита Ананасова и Анна Волошина заняли 5 место на соревнованиях по синхронному плаванию на Олимпийских играх в Рио

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok