Политика 2017-08-01T07:27:00+03:00
Українські Новини
Онищенко: прокуроры НАБУ продолжают "жечь"

Онищенко: прокуроры НАБУ продолжают "жечь"

Народный депутат Александр Онищенко заявляет об отсутствии попыток детективов НАБУ связаться с ним или его адвокатами. Об этом Онищенко написал в социальной сети Facebook.  

"Прокуроры НАБУ продолжают "жечь"… Эти ребята не только игнорируют предоставленную им информацию, они даже НИ РАЗУ не связались с моей официальной защитой. Ни одного звонка адвокатам. Ни одного! А ведь я с ними каждый день на связи, интересуюсь процессом своего дела и они также отлично знают, где меня найти", - написал депутат..

Он подчеркнул, что заявления Антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого о том, что его ведомству неизвестно местоположение Онищенко не соответствует действительности.

"Мягко говоря, слова Холодницкого не соответствуют действительности. Это очень мягко говоря. А по сути, этот господин откровенно так врет. Мы процессуально грамотно и надлежащим образом сообщили в НАБУ адрес моего проживания в Лондоне, предоставили все способы коммуникации – электронную почту, мобильные телефоны, скайп, вайбер… В общем, все что только существует в XXI веке в сфере коммуникации. Меня легко находят журналисты, в том числе, украинские. Легко со мной общаются, более того, лично встречаются. Найти меня не могут только следователи из НАБУ. Это фантастика!", - написал Онищенко.

Он подчеркнул, что такое поведение НАБУ не дает возможности рассчитывать на справедливое следствие.

"Вы хотите, чтобы я вернулся в Киев. Но как я могу рассчитывать на независимое расследование и честный суд, если вы даже на такой мелочи постоянно "палитесь"? Вы же дня без пиара и лжи не проводите, надуваете щеки и создаете видимость какого-то "расследования". Мой адрес известен всем, в том числе и вам, господин Холодницкий", - написал депутат.

Как сообщалось, Соломенский районный суд Киева разрешил задержание и арест депутата Верховной Рады Александра Онищенко (депутатская группа "Воля народа").

Онищенко находится в Великобритании, но пока не просил там политического убежища.

Больше новостей о: Александр Онищенко

По теме
Архив
Новости

ok