Происшествия 2017-07-15T08:12:52+03:00
Українські Новини
Полиция обнародовала фото с места ограбления квартиры экс-министра обороны

Полиция обнародовала фото с места ограбления квартиры экс-министра обороны

Грабители пробрались в квартиру экс-министра обороны. Фото: kyiv.npu.gov.ua
Грабители пробрались в квартиру экс-министра обороны. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция Киева разыскивает злоумышленников, которые обокрали квартиру экс-чиновника. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Киева.

Согласно данным, вчера, 8 августа, в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в квартире на ул. Тургеневская она обнаружила беспорядок и кражу личных вещей.

Жена владельца квартиры рассказала, что проживает с мужем за городом, а в квартиру они периодически наведываются. Последний раз они были здесь около трех недель назад.

По результатам осмотра, установлено, что в помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, было открыто окно, на котором обнаружили следы взлома.

Отмечается, что квартира пострадавших расположена на третьем этаже девятиэтажного дома, сигнализация в доме и решетки на окнах отсутствуют.

"Потерпевшая обнаружила отсутствие ювелирных монет, ювелирных изделий, наручных часов, меховых изделий, а также денег. Общая сумма ущерба устанавливается", - отметили в полиции.

Экс-чиновник не наведывался в квартиру несколько недель. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как ранее сообщали Українські Новини со ссылкой на бывшего министра обороны Александра Кузьмука, неизвестные злоумышленники ограбили квартиру экс-чиновника на ул. Тургеневской в центре Киева.

Напомним также, что 6 июля в замминистра экономического развития и торговли Максима Нефедова угнали автомобиль.

Больше новостей о: Кража правоохранители

По теме
Архив
Новости

ok