Политика 2021-08-15T14:37:04+03:00
Українські Новини
Ванникова опровергла информацию о намерении Ющенко уйти из политики

Ванникова опровергла информацию о намерении Ющенко уйти из политики

Ющенко, Наша Украина, Ванникова
По словам Ванниковой, Ющенко остается лидером Нашей Украины.
По словам Ванниковой, Ющенко остается лидером Нашей Украины.

Таким образом она отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что в ближайшее время НСНУ возглавит бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Пресс-секретарь лидера партии "Народный Союз Наша Украина" Виктора Ющенко Ирина Ванникова опровергла информацию о его намерении уйти в отставку с должности председателя партии. Об этом она сказала в комментарии ИМК.

Таким образом она отреагировала на появившуюся в СМИ информацию о том, что в ближайшее время НСНУ возглавит бывший председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, а действующий глава партии Виктор Ющенко подаст в отставку.  

"Виктор Ющенко остается лидером "Нашей Украины", и это константа на этот момент", - сказала Ванникова.

Она также назвала выдумками неосведомленных людей заявления о том, что Наливайченко может возглавить партию "Наша Украина" после того, как Ющенко оставит активную политическую деятельность.

Напомним, еще в январе Виктор Ющенко заявил, что не собирается уходить из политики. После фразы "я ухожу, чтобы снова вернуться" он продолжил: "Многие исторические примеры свидетельствуют, что политик, который заботится не о собственных рейтингах и о должностях, а об интересах государства, он и его идеи возвращаются. Хочу подчеркнуть: всегда возвращаются".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : ИМК
Больше новостей о: Ющенко Наша Украина Ванникова
Новости

ok