Политика 2017-05-25T19:59:23+03:00
Українські Новини
Милиция усилит охрану Севастополя из-за массового наплыва туристов

Милиция усилит охрану Севастополя из-за массового наплыва туристов

В городе будут работать 150 нарядов ППС.
В городе будут работать 150 нарядов ППС.

Наплыв туристов в город ожидается после 10 июля, и тогда будут привлечены дополнительные возможности, чтобы "курортный сезон в городе не омрачился криминальными проявлениями".

Начальник криминальной милиции УМВД Украины в Севастополе Анатолий Камакин заявил, что в городе будут выставлять на 80 нарядов ППС больше, чем ранее.

"Мы увеличиваем плотность нарядов для того, чтобы предупреждать совершение преступлений и правонарушений, - подчеркнул он. - И сегодня у нас состоится такой первый гарнизонный развод, в котором будут принимать участие все работники милиции, которые будут заступать в вечернее время. Теперь в городе будут работать 150 нарядов ППС".

Он отметил, что массовый наплыв туристов в город ожидается примерно после 10 июля, и тогда будут изысканы еще дополнительные возможности, чтобы "курортный сезон в городе не омрачился криминальными проявлениями".

К тому же, как сообщил Камакин, с целью соблюдения общественного порядка в Севастополе установят камеры видеонаблюдения. По его словам, первая на очереди – Балаклава: тут уже через две недели в местах массового скопления людей появятся видеокамеры.

Между тем, напомним, что ранее председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов заявил, что в Севастополе не будет никаких закрытых территорий у моря, которые бы создавали проблемы для отдыха горожан и гостей города. "Вопрос доступа к морю отдыхающих администрация берёт под особый контроль, - подчеркнул чиновник.

Больше новостей о: Милиция Севастополь ППС
По теме
Архив
Новости

ok