Происшествия 2017-01-12T19:11:26+02:00
Українські Новини
В результате взрыва на шахте в Кривом Роге погиб один человек

В результате взрыва на шахте в Кривом Роге погиб один человек

По предварительным данным, людей на момент взрыва в шахте не было.
По предварительным данным, людей на момент взрыва в шахте не было.

По предварительным данным, людей на момент взрыва в шахте не было. Частично повреждены здания шахты, дорога от шахты.

На шахте им.Орджоникидзе Центрального горнообогатительного комбината в Кривом Роге Днепропетровской области во время взрыва произошло обрушение грунта, в результате чего погиб один человек.

В частности, по данным МЧС, в результате обрушения грунта в провале оказались 4 автомобиля, в одном из которых находился водитель. В 10:53 тело погибшего водителя поднято на поверхность. Погибший – сотрудник Госгорпромнадзора.

По предварительным данным, людей на момент взрыва в шахте не было. Частично повреждены здания шахты, дорога от шахты, нарушено газоснабжение в селе Горькое.

Как сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора, создана специальная комиссия по расследованию аварии. Возглавил комиссию начальник отдела организации государственного надзора в горнодобывающей промышленности и по взрывным роботам Госгорпромнадзора Евгений Захаренков.

Экспертную комиссию возглавил заместитель директора национального научно-исследовательского института промышленной безопасности и охраны труда, профессор, доктор технических наук Николай Кривцов.

Напомним, что взрыв на шахте прогремел сегодня утром, 13 июня, в 7 утра.

Больше новостей о: Авария Взрыв Шахта Кривой Рог
По теме
Архив
Новости

ok