Политика 2017-07-01T07:51:29+03:00
Українські Новини
ЦИК зарегистрировал трех новых депутатов

ЦИК зарегистрировал трех новых депутатов

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала Ирину Констанкевич, Виктора Шевченко и Юрия Одарченко депутатами Верховной Рады. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИКа, передают Українські Новини.

"Комиссия зарегистрировала 3 народных депутатов Украины, избранных на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 в ОВО №23, №85, №183 соответственно Констанкевич И.М., Шевченко В.Л. и Одарченко Ю.В.", - сказано в нем.

Все они были избраны депутатами на промежуточных выборах в мажоритарных округах 17 июля.

Констанкевич победила в одномандатном округе №23 (Волынская область), выдвигаясь от партии "Украинское объединение партиотов ("Укроп").

Она родилась 1965 года, до регистрации парламентарием была депутатом Волынского областного совета, заместителем председателя правления благотворительного фонда "Фонда Игоря Палицы "Тільки разом" (Палица - председатель облсовета), заведующей кафедрой украинской литературы Восточноевропейского Национального университета имени Леси Украинки.

Шевченко прошел в Раду по округу №85 (Ивано-Франковская область) от партии "Укроп".

Он 1980 года рождения, брат депутата Рады и бывшего директора горнолыжного курорта "Буковель" Александра Шевченко (который прошел в Раду по округу №83 в Ивано-Франковской области от "Блока Петра Порошенко", но вышел из фракции БПП и стал внефракционным), до регистрации парламентарием был депутатом Ивано-Франковского областного совета и директором компании "Бугіль".

Одарченко выиграл выборы в округе №183 (Херсон), выдвигаясь от партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина".

Он родился в 1960 году, до регистрации был депутатом Херсонского облсовета и директором строительной компании "Будмеханизация", ранее был председателем Херсонской областной государственной администрации и депутатом Рады 5-7 созывов, избранным по спискам "Батьківщини".

Как сообщали Українські Новини, 17 июля довыборы депутата Рады в округе №23 прошли в связи со смертью Игоря Еремеева, в округе №85 - из-за с назначения Игоря Насалика министром энергетики и угольной промышленности, а в округе №183 - в связи с назначением Андрея Гордеева председателем Херсонской облгосадминистрации.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада ЦИК Довыборы

По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok