Политика 2017-08-15T07:48:48+03:00
Українські Новини
"Я в этом году даже по телефону не разговаривал с Коломойским", - Луценко о заявлении Лещенко

"Я в этом году даже по телефону не разговаривал с Коломойским", - Луценко о заявлении Лещенко

Лученко говорит, что информация высосана с пальца.
Лученко говорит, что информация высосана с пальца.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что не встречался с олигархом Игорем Коломойским во время своего визита в Ивано-Франковскую область. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Заснул в час. Проснулся в 7. За кофе узнал, что сайт УП работает больше. Оказывается, в 2:35 ночи они решили сообщить стране фантазию С. Лещенко о том, что Луценко во время поездки в Ивано-Франковск тайно встречался с Коломойским", - написал Луценко.

Он добавил, что информация высосана с пальца, поскольку эта встрча никак не вписывалась в его график.

"Достаточно встать в 6, представить нового прокурора в Луцке в 8, потом провести брифинг, встретиться с бойцами АТО. Затем повторить это в Одессе, а затем - в Тернополе... Уверяю, что любой хронометраж покажет, что я не только не мог встретиться с Коломойским, но и просто пообедать", - отметил генпрокурор.

Также Луценко заявил, что в этом году еще не только не виделся, но даже по телефону не разговаривал с Коломойским.

Как сообщали Українські Новини, депутат Верховной Рады от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко тайно встречался с олигархом, владельцем группы "Приват" Игорем Коломойским во время поездки в Ивано-Франковскую область для представления нового прокурора области.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok