Политика 2017-04-27T07:17:48+03:00
Українські Новини
У заместителя председателя Закарпатского облсовета - фальшивый диплом: СМИ (фото)

У заместителя председателя Закарпатского облсовета - фальшивый диплом: СМИ (фото)

Недавно избранный заместитель председателя Закарпатского облсовета от партии "Возрождение" Петр Грицик имеет фальшивый диплом экономиста.

Об этом сообщает Mukachevo.net, в распоряжении которого есть копии диплома Грицика, а также ответ ректора вуза о том, что этот диплом является подделкой.

В официальной биографии чиновника значится два высших образования: в 2005 году он закончил Межрегиональную Академию управления персоналом по специальности "Правоведение", получив квалификацию юриста, а в 2011 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "Управление общественным развитием", получив квалификацию магистра управления общественным развитием.

"Получается, что господин Петр получил высшее образование только в 40-летнем возрасте. Такая тяга к науке - крайне похвальна. Но это далеко не все академические достижения одного из руководителей Закарпатья ", - отмечает издание.

Кроме того, по данным журналистов, занимая должность первого заместителя председателя Перечинской РГА и готовясь к повышению, Грицик закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "Экономика предприятия".

 
 
 
 
 
 

В ответе тогдашнего ректора КНУ им. Шевченко по запросу Главного управления государственной службы Украины, который соответственно был направлен и в Кабинет Министров, отмечается: "Грицик Петр Васильевич не учился и не получал диплом".

В полиграфическом комбинате "Украина" ответили, что даже теоретически не могли выпустить этот диплом.

"Интересно, что фальшивый диплом Петра Грицика разоблачила система "преступного режима " Кучмы. Однако 13 лет спустя, уже после евромайдана, этот политик занял одну из руководящих должностей в Закарпатье, как это было во времена Януковича, когда он все-таки возглавил Перечинскую РГА уже с другим дипломом (Указ Президента № 132/2013-рп от 28 марта 2013 года) ", - отмечает Mukachevo.net.

 

Источник : Mukachevo.net

По теме
Архив
Новости
Сакашвили обвинил Порошенко в торговле с оккупированными территориями Грузии 19:20
Добкин потролил Луценко за ошибки в представлении ГПУ 19:20
Комитет Сената США одобрил меры по сдерживанию России, включая летальное оружие для Украины 19:04
Генпрокуратура просит Раду снять неприкосновенность и одобрить арест Добкина 18:44
Словения отсудила 75% вод Пиранского залива в споре с Хорватией (карта) 18:35
НСТУ будет оспаривать штраф Украины из-за недопуска Самойловой на Евровидение-2017 18:28
Отключить, уничтожить, дестабилизировать: мировые СМИ о кибератаке на Украину 18:04
Отравление суши в киевском ресторане "Евразия": количество пострадавших увеличилось до 23 18:01
Кабмин отрицает повторную кибератаку: сайт не работает из-за технических причин 17:46
Кабмин способствовал разрыву связей между Крымом и остальной частью Украины, - Хельсинский союз по правам человека 17:41
больше новостей

ok