Политика 2017-04-25T06:08:57+03:00
Українські Новини
ОБ обвиняет власть в попытках парализовать работу избирательной комиссии 114 округа

ОБ обвиняет власть в попытках парализовать работу избирательной комиссии 114 округа

ОБ обвинил власть в попытках парализовать работу окружной избирательной комиссии в 114 округе в преддверии довыборов в парламент с помощью подконтрольных ей судов. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Наши оппоненты делают все возможное, чтобы парализовать работу окружной избирательной комиссии в 114 округе накануне выборов, которые состоятся в следующее воскресенье. Сначала на округе зарегистрировалось более 100 кандидатов, проводился подкуп избирателей, потом был зверски избит председатель ОИК Евгений Байрамов. А теперь, в его отсутствие, Луганский окружной административный суд начинает отменять решения окружной комиссии. Все эти действия – это звенья одной цепи", - говорится в заявлении партии.

В пресс-службе сообщают, что "это все делается для того, чтобы не допустить победы кандидата от ОБ Бориса Лебедева. Именно поэтому предвыборная кампания в Луганской области стала настолько грязной и скандальной. Зная о популярности нашей партии и наших шансах на победу в этом регионе, провластные силы не стыдятся любых методов, чтобы запугать членов избирательной комиссии, исказить результаты голосования или вообще сорвать его".

"Нынешняя власть говорит о необходимости примирения всех сторон военного конфликта в Донбассе. А на самом деле на местах она разжигает ненависть, закрывая глаза на совершение реальных преступлений в отношении представителей оппозиционной политической силы", - говорится в сообщении.

ОБ требует расследовать нападение на Евгения Байрамова.

Больше новостей о: Оппозиционный блок

По теме
Архив
Новости

ok