Политика 2017-05-24T09:26:50+03:00
Українські Новини
Все письма в Украине сортируют вручную 189 человек

Все письма в Украине сортируют вручную 189 человек

Новый гендиректор
Новый гендиректор "Укрпочты" рассказал о планах развития. Фото: fxnewskiller.com

Все письма в Украине сортируются вручную 189 сотрудниками сортировочного цеха "Укрпочты". Об этом сказал генеральный директор государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Игорь Смилянский на пресс-конференции, сообщают Українські Новини.

"Даже во время Советского Союза стояли машины, которые сортировали письма по кодам. Поэтому мы начинаем с достаточно низкой базы. Но будем делать все, чтобы "Укрпочта" зарабатывала определенный доход и повышала уровень сервиса и качества обслуживания", - рассказал он.

Смилянский отметил, что в своем развитии предприятие прежде всего должно концентрироваться на базовых услугах, которыми пользуются все жители Украины.

"Прежде всего я хочу победить очереди, потому что улыбаться "Укрпочта" не начнет, пока не будут побеждены очереди. Когда будут побеждены очереди и люди с удовольствием будут приходить на почту - можно будет расширять планку услуг", - отметил он.

По словам Смилянского, в дальнейших планах "Укрпочты " - запуск финансовых услуг, расширение сектора посылок с гарантированной доставкой и ряд других услуг.

Как сообщали Українські Новини, ранее комитет по назначениям руководителей стратегических предприятий при Министерстве экономического развития и торговли выбрал кандидатом на должность генерального директора "Укрпочты" Игоря Смилянского.

В июне предприятие "Укрпочта" выпустила почтовый конверт "Крым – это Украина. Ялта. Ласточкино гнездо", посвященный одной из наиболее известных архитектурных достопримечательностей аннексированного Россией полуострова.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Письма Укрпочта

По теме
Архив
Новости

ok