Политика 2017-03-02T04:49:23+02:00
Українські Новини
Главный люстратор Минюста Козаченко совмещает госслужбу с арбитражным управлением, - Портнов

Главный люстратор Минюста Козаченко совмещает госслужбу с арбитражным управлением, - Портнов

Начальник люстрационного департамента Министерства юстиции Татьяна Козаченко совмещает государственную службу с работой арбитражного управляющего. Об этом написал в экс-первый заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов в Facebook.

"Главный люстратор Министерства юстиции ко всем своим грехам с офшорами, сокрытием доходов и махинациями с недвижимостью еще и совмещает государственную службу с работой арбитражного управляющего", - написал он.

Портнов отметил, что конфликт интересов, антикоррупционные ограничения и параллельные занятия бизнесом не касаются чиновницы, потому что контроль за деятельностью арбитражных управляющих осуществляет то же самое Министерство юстиции, в котором фигурант одновременно трудится на должности главного люстратора.

"Жадность и ненасытность, характеризующая главных государственных люстраторов уже сделали процесс люстрации не только полностью политически дискредитированным, но и смешным, а его главных чиновников превратили в потешных клоунов и клептоманов", - подытожил он.

Напомним, Козаченко не задекларировала выданные кредиты под залог спорной недвижимости.

Как сообщали Українські Новини, директор Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко оказалась причастной к схеме отъема имущества у латвийского агентства по возврату активов.

Кроме того, обнародованная по запросу "Українських Новин" декларация о доходах за 2015 год Татьяны Козаченко удивила и другими яркими деталями.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Татьяна Козаченко

По теме
Архив
Новости

ok