Политика 2017-07-15T08:59:43+03:00
Українські Новини
​Кононенко считает угрозы Лещенко бредом (видео)

​Кононенко считает угрозы Лещенко бредом (видео)

"К сожалению, бредовое состояние Сергея усугубляется". - заявил он.

Народный депутат Украины Игорь Кононенко считает заявления, сделанные народным депутатом Сергеем Лещенко, в адрес возможных санкций против него "усугублением бредового состояния". Так он прокомментировал телеканалу 112.

"К сожалению, бредовое состояние Сергея усугубляется. Международные санкции –это правовая норма, которая применяется к нарушителям. Я ничего не нарушал, в мой адрес не выдвинуто обвинений ни в одной стране мира. Заявления, которые звучат - банальный популизм, с целью самопиара на конфликте", - прокомментировал Кононенко.

Ранее Сергей Лещенко в эфире телеканал 112 Украина сделал сенсационное заявление: "вопрос международных санкций относительно него (Кононенко) – уже не шутка, а серьезно обговаривается в европейских столицах. Я лично этот вопрос обговаривал в Лондоне на прошлой неделе с представителями одной из правительственных организаций, национального правительственного органа Великобритании. И такая же, как я знаю, позиция у американцев – ввести санкции или арест счетов, или визовые ограничения, или ограничения на денежные переводы".

Активность Сергея Лещенко против себя Кононенко объясняет политической технологией, где Лещенко нарабатывает узнаваемость на конфликте с ним дабы в будущем получить финансирование, организовать новую партию и пойти на выборы, так же как и остальные участники политического процесса.

"За одним исключением, если обычно пугают массовыми протестами, то в этот раз спецслужбами Великобритании и Государственным департаментом США. Как это можно комментировать? Видимо, у него есть такое право, не понимаю только как это согласовывается со статусом народного депутата и украинским законодательством", - сообщил Кононенко.

Напомним, конфликт Лещенко и Кононенко длится уже несколько месяцев. Сергей Лещенко неоднократно публично обвинял Игоря Кононенко в коррупции. На что Кононенко отвечал, что Лещенко пиарится ради персонального политического проекта, также высказывал обеспокоенность относительно состоянием психического здоровья Лещенко.


Архив
Новости
Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска и он назвал всех марионетками и мракобесами 16:15
Новые санкций США в отношении России могут повлиять на энергонезависимость ЕС, - Еврокомиссия 16:09
Луценко сознательно накупил на Петровке контрабандных книг, - журналист 16:07
Послы ЕС одобрили санкции против РФ за поставку турбин Siemens в аннексированный Крым 16:07
Чибисов приехал осматривать школу в туфлях Bottega Veneta. Фото: facebook.com/annasteshenko
Прокурор Киевской области Чибисов приехал в Березань в брендовых туфлях за 500 евро 16:03
Высший хозсуд обязал Киевсовет отменить запрет на продажу алкоголя ночью 15:50
Эдуард Ставицкий продолжает вести активный бизнес в Украине, - СМИ 15:46
Россия принудительно предоставила российское гражданство осужденному украинцу Чирнию 15:43
В Житомире приказали выключить 3G-интернет от "Киевстар" и Vodafone 15:29
Генпрокуратура и СБУ пришли с обыском в израильскую Benish GPS в Киеве, которая поставляет электронные браслеты слежения 15:27
больше новостей

ok