Происшествия 2017-01-12T19:12:45+02:00
Українські Новини
В Абхазии произошло землетрясение

В Абхазии произошло землетрясение

В регионе Самегрело землетрясение не вызвало разрушений.
В регионе Самегрело землетрясение не вызвало разрушений.

Колебания почувствовали и в районах Грузии в регионе Самегрело, в том числе в Цаленджиха и Зугдиди.

Сегодня, 7 июня, в Гальском районе Абхазии произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщает Новости-Грузии со ссылкой на Сейсмический центр страны.

"Эпицентр землетрясения находится к северу от Гали, в 17 км от Зугдидского района. Колебания почувствовали и в районах Грузии в регионе Самегрело, в том числе в Цаленджиха и Зугдиди, силой 3,5-4 баллов", - сообщил представитель Сейсмоцентра.

Ведомство отмечает, что в регионе Самегрело землетрясение не вызвало разрушений. При этом специалисты центра подчеркивают, что не располагают информацией о ситуации в Гальском районе, не контролируемом грузинской стороной.

Между тем подземные толчки на территории Грузии подтвердила Национальная служба сейсмической защиты Армении. По данным армянских сейсмологов, землетрясение магнитудой 4,2 произошло в понедельник севернее Поти.

"В 14.26 часов по ереванскому времени в 20 километрах к северу от города Поти зафиксировано землетрясение магнитудой 4.2 и силой 5-6 баллов в эпицентре", - сообщил дежурный диспетчер Сейсмослужбы.

Напомним, 6 июня в районе столицы Японии произошло землетрясение магнитудой 4,3. Сообщения о пострадавших и разрушениях не поступали.

Больше новостей о: Грузия Землетрясение Абхазия
По теме
Архив
Новости

ok