Политика 2022-03-15T08:20:56+02:00
Українські Новини
​Хозяин отеля рассказал, как замминистра Клименко била его каблуком

​Хозяин отеля рассказал, как замминистра Клименко била его каблуком

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Избиение, Клименко
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Атом сказал, что он вышел из машины, чтобы спросить, почему ему показали “фак”.

По версии хозяина отеля Атома Авдаляна, замминистра Юлия Клименко била его каблуком по голове и натравливала на него своего взрослого сына. Об этом он рассказал "Комсомольской правде ".

Атом сказал, что он вышел из машины, чтобы спросить, почему ему показали “фак”. Старший сын Клименко тоже вышел и стал как-бы толкаться. Супруг замминистра, а Авдалян тогда не знал, с кем свела его судьба, тоже вышел и якобы уладил конфликт.

"Он нормальный мужчина, даже извинился. Ничего бы не было бы, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1.70. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил. А когда я упал — сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали - эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты", - вспоминает Авдалян.

Противников якобы бросился разнимать водитель Авдаляна, прибежали сотрудники отеля. Приехала полиция. В “Фейсбук” Юлия Клименко написала, что вся ее рука стала сине-фиолетово-зеленой от гематом.

"Но я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк", - возмущается Атом.

О том, что имеет дело с замминистра, предприниматель узнал в ходе потасовки.

"Я 28 лет в Украине, не разу не был участником скандала. Да и тут обычный бытовой конфликт, пусть бы милиция разбиралась. А столько шума только потому, что одни люди считают, что они лучше, чем другие. У меня после этого давление до 180-ти подскочило, побои пришлось снимать", - жалуется Атом Рафикович.

Полиция получила два встречных заявления - от семьи Клименко и от хозяина отеля. Каждая сторона считает себя пострадавшей.

"Расследование продолжается. Подозрение никому не предъявлено, у нас пока нет результатов всех экспертиз о степени полученных повреждений", - сообщал руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович.

Напомним, что ранее замминистра экономики рассказала свою версию произошедшего. Позже на сайте полиции появились подробности происшествия.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Избиение Клименко


Новости

ok