Политика 2017-07-15T09:54:16+03:00
Українські Новини
​На майские праздники в Донецкой области задействуют максимальные силы полиции (фото)

​На майские праздники в Донецкой области задействуют максимальные силы полиции (фото)

Личный состав проинструктировал и проверил генерал Аброськин.

В Донецкой области по приказу главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе провели проверку боеготовности полицейских к оперативному реагированию и усилили режим несения службы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Донецкой области.

"Проверка боеготовности состоялась по распоряжению начальника ГУНП в Донецкой области Вячеслава Аброськина. Сигнал тревоги прозвучал в 6 утра по всей области. В полной экипировке полицейские оперативно прибыли к месту назначения и выстроились для проверки", - говорится в сообщении.

Личный состав проинструктировал и проверил готовность к оперативному реагированию на любые изменения ситуации в зоне АТО генерал Аброськин.

В сообщении говорится, что охрана общественного порядка в усиленном режиме продлится до 11 мая включительно.

Фото: dn.npu.gov.ua

"Для того чтобы жители зоны АТО спокойно отпраздновали майские праздники, задействованы максимальные силы и средства полиции", - сообщает пресс-служба.

"С сегодняшнего дня в целях предотвращения проникновения диверсионных групп и оборота нелегального оружия усилен контроль на блокпостах и автодорогах региона, будут проводиться комплексные отработки населенных пунктов. В мероприятиях будет задействовано более 1,5 тысяч полицейских ежедневно", - сообщают в полиции.

Напомним, что Захарченко проведет парад в "ДНР" вопреки запретам ОБСЕ. Ранее ОБСЕ определила опасные зоны в Донецкой области.


По теме
Архив
Новости

ok