Мир 2017-03-30T05:42:55+03:00
Українські Новини
Генсек НАТО обвинил Россию в поддержке боевиков Донбасса

Генсек НАТО обвинил Россию в поддержке боевиков Донбасса

​На России лежит особая ответственность за выполнение Минских соглашений, так как она продолжает поддерживать сепаратистов на Донбассе.

На России лежит особая ответственность за выполнение Минских соглашений, так как она продолжает поддерживать сепаратистов на Донбассе. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает Русская служба ВВС.

Большая часть разногласий между Североатлантическим альянсом и Россией касается действий Москвы в отношении Крыма и ситуации в Донбассе, отметил генсек НАТО.

"На встрече было подтверждено, что у нас глубокие разногласия касательно событий в Украине и ответственности за них", - сказал он.

Многие страны не согласны с попыткой России преподнести ситуацию на Донбассе как гражданскую войну, отметил Столтенберг.

"Многие союзники не согласны с попыткой России преподнести эти события как гражданскую войну. Поэтому здесь мы натолкнулись на разногласия", - резюмировал глава НАТО.

Как сообщали Українські Новини, эксперты сулят Донбассу будущее бедных стран Африки. Напомним, Кабмин решил создать Министерство по оккупированным территориям и переселенцам.


По теме
Архив
Новости

ok