Политика 2017-05-16T09:13:04+03:00
Українські Новини
Возле Авдеевки погиб один российский военный, трое ранены

Возле Авдеевки погиб один российский военный, трое ранены

Один российский военный погиб, трое ранены за период с 12 по 13 апреля.

Разведка Министерства обороны заявляет о гибели одного и ранении 3 российских военных 12-13 апреля возле Авдеевки Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки.

Один российский военный, трое ранены за период с 12 по 13 апреля.

"12-13 апреля погиб один и получили ранения 3 российских военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 3 (Горловка) и 100-го (Донецк) отдельных мотострелковых бригад", - сказано в нем.

Кроме того, разведка зафиксировала очередные факты прибытия с России личного состава, вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов для боевиков.

В ГРУ сообщают, что российские военные искали вдоль берега Северский Донец на участке Славяносербск - Раевка места, пригодные для налаживания понтонных переправ.

Тем временем в Новоазовск Донецкой области перебросили подразделения 45-й отдельной бригады специального назначения Кубинка Московской области Воздушно-десантных войск ВС России. В связи с этим наши военные ожидают активизации диверсантов на мариупольском направлении.

Как сообщали Українські Новини, окрестности Авдеевки окрестили "вторым аэропортом". Кроме того, боевики обстреляли школу в Авдеевке.

Больше новостей о: Боевики Армия РФ Авдеевка

По теме
Архив
Новости

ok