Политика 2017-07-01T08:51:52+03:00
Українські Новини
В Ровенской области начальник райотдела запрещал бороться со старателями

В Ровенской области начальник райотдела запрещал бороться со старателями

Начальника одного из районных отделов ГУ Нацполиции в Ровенской области подозревают в том, что он запрещал подчиненным бороться с незаконной добычей янтаря.

Начальника одного из районных отделов Главного управления Национальной полиции в Ровенской области подозревают в том, что он запрещал подчиненным бороться с незаконной добычей янтаря. Об этом сообщает пресс-служба Ровенской области.

Подполковник полиции способствовал незаконной добычи янтаря. В частности, при выявлении правоохранителями места незаконной добычи "солнечного" камня, руководитель райотдела полиции устно или в телефонном режиме приказывал покинуть место происшествия, противоправную деятельность не документировать, а мотопомпы и другое орудие – не изымать.

Отметим, что начальнику уже сообщили о подозрении. В настоящее время решается вопрос об отстранении чиновника полиции от должности и избрании меры пресечения.

Как сообщали Українські Новини, в полиции отчитались об обстановке в "янтарном регионе". Кроме того, авиация обнаружила новые места незаконной добычи янтаря на западе Украины.


По теме
Архив
Новости

ok