Политика 2016-12-16T05:38:40+02:00
Українські Новини
Фейгин рассказал, как работает Кремлевская пропаганда в вопросе Савченко

Фейгин рассказал, как работает Кремлевская пропаганда в вопросе Савченко

По словам адвоката, Кремль "изображает готовность идти на уступки по обмену".

Адвокат депутата Верховной Рады, незаконно заключенной в России, Надежды Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батькивщина") Марк Фейгин рассказал о том, что Кремлевская пропаганда замалчивает голодовку Савченко. Об этом он сообщает на своей странице в Twitter.

"Как работает в последние дни кремлёвская пропаганда: во-первых, Кремль пытается внушить, что никакой сухой голодовки Савченко нет. Мол, это "диета", манипуляции общественным мнением и т.д. Во-вторых, через гласные и закулисные источники вбрасывается инфа, что не надо шуметь, скоро всё решим. Вот и четверых скоро отпустим", - отметил он.

По словам адвоката, Кремль "изображает готовность идти на уступки по обмену, хотя публично не раз говорил обратное".

"Посмотрите, что говорит Песков. ... Несмотря на то, что Савченко отпустят, параметры договора ещё будут согласовываться. И "развод" публики для Кремля важная часть этой сделки", - отметил Фейгин.

Ранее Фейгин заявлял, что Савченко не предоставляют медпомощи и не пускают украинских и немецких врачей. В МИД Украины выразили обеспокоенность ухудшением здоровья Савченко.

Как сообщали Українські Новини, Савченко возобновила сухую голодовку. На данный момент проводятся переговоры о возможном освобождении депутата Верховной Рады Надежды Савченко.

6 апреля Фейгин заявлял о том, что к ней не допускают украинских консулов.

5 апреля приговор Савченко к 22 годам лишения свободы, вынесенный 22 марта Донецким городским судом Ростовской области (Россия), вступил в силу.

Больше новостей о: Надежда Савченко Марк Фейгин

По теме
Архив
Новости

ok