Жизнь 2016-12-31T05:10:49+02:00
Українські Новини
Акционеров автоконцерна, повздоривших из-за колбасок, разнимала полиция

Акционеров автоконцерна, повздоривших из-за колбасок, разнимала полиция

Одна акция автоконцерна на сегодняшний день стоит 3,25 евро, столько же стоят две упаковки колбасок.

Два акционера немецкого автомобильного концерна Daimler AG на ежегодном собрании устроили громкую перепалку из-за бесплатных колбасок, в результате чего на собрание пришлось вызвать полицию. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

Как сообщают местные СМИ, причиной конфликта на мероприятии, проходившем в Берлине, стала попытка одного акционера завернуть с собой несколько колбасок. Ему попыталась помешать другая участница собрания.

В результате между акционерами завязалась перепалка, прекратить которую собственными силами организаторы собрания не сумели. Им пришлось вызвать полицию. Женщина, недовольная попыткой акционера унести колбаски, написала на него заявление об оскорблении.

Комментируя инцидент, глава попечительского совета Daimler Манфред Бишоф заявил, что, видимо, компании придется либо закупать для таких мероприятий больше колбасок, либо отказаться от раздачи колбасок вообще.

Одна акция автоконцерна на сегодняшний день стоит 3,25 евро. В немецких супермаркетах на эту сумму можно купить две упаковки колбасок.

Ранее стало известно, что предприимчивый британский мясник продает самые дорогие сосиски в мире. В свою очередь рэпер Тимати и певец Григорий Лепс также приобщились к "колбасной" индустрии, снявшись в рекламе мясных изделий. "Я уеду в Приморье, колбаса там из мяса", - спели они.

Больше новостей о: Берлин Полиция Колбаса

По теме
Архив
Новости

ok